Вторник
11.02.2025
10:50
Мини чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа

U L T I M A T E

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Pigra  
    Новая линия руководства.
    BOG666Дата: Среда, 05.05.2010, 06:29 | Сообщение # 1
    Генералиссимус
    Ваша группа: Администраторы
    Кол-во сообщений: 129
    Ваша репутация: 2
    Статус: Отсутствует
    Развивая Ги с одного названия на старом серваке Орионе, я используя свой опыт клановодства и помощи в нем, пришел к следующим выводам.
    -----------------------------------------------------------------------------------------
    1) нам не стать супер ги и не захватить большую часть карты, т.к. мы всегда будем догонять топ кланы.
    2) истинной нашей целью является собственное благосостояние и обогащение ги. Т.е. уход в чистый пве.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    каковы же требования к Ги. и ее членам.
    ---------------------------------------------------------------------------------------------
    1) забыть про пк и заняться самообогощением и обогощение ги.
    2) верность уставу Ги, своим коллегам и самому себе.
    3) с 60 лвла обязательные походы в хх и сдача ресов на склад клана.
    (не бойтесь никто не останется в обиде. я вам даю гарантию. Все ходы записаны!) Тот кто не ходит в хх тот начнет скулить и будет изгнан из кланв.
    4) саморазвитие членов ги обязательный рост, походы на ежедневки по возможности с членами клана.
    5) поиск и вербовка нужных членов для походов в хх, луну и морозы.
    6) добровольная сдача хорошего шмота на склад если нужно за компенсацию (договорная).
    Цель создать зажиточную ги, и смотреть на равных тебе по уровню сверху вниз.
    Остальные идеи прошу высказать сейчас.
    Потом будет уже поздно.
    Механизм запущен с 1/05/10.

SICILIYAДата: Среда, 05.05.2010, 10:47 | Сообщение # 2
    Рядовой
    Ваша группа: Свой
    Кол-во сообщений: 2
    Ваша репутация: 0
    чтож,практически за всё за), есть несколько сомнений)), например- смотреть на равных сверху вниз, я бы конеш предпочёл бы смотреть на всех как на равных и тех кто ниже и тех кто выше. я по духу патриот и верный друг и главным считаю уважение друг к другу. мне ближе " один за всех и все за одного"- это касается своих,что до чужих то скорее как джентельмен к джентельмену). что касается шмота,могу сказать тока за себя- я готов сдавать практически всё и без компенсаций, проблема одна( не самообогащение) замена шмота, я продаю шмот и покупаю на это новый . а походы по хх всегда за!

BOG666Дата: Среда, 05.05.2010, 17:14 | Сообщение # 3
    Генералиссимус
    смотреть с высока на тех кто в ги не входит)

bogodulДата: Суббота, 08.05.2010, 05:53 | Сообщение # 4
    Рядовой
    Кол-во сообщений: 8
    biggrin хочу быть "тру нагибатором"
    Развитие Ги нужная вещь, это приведёт к знакомству сокланов друг с другом. Учёба совместных походов и действие в пати - вот что нужно молодым сокланам.
    От каждого по способностям ... главное проявлять активность, а не ждать маны небесной, ищите пати, не бойтесь искать её на стороне, не бойтесь погибать в данжах, придёт опыт и будете чувствовать себя уверенней smile

PigraДата: Суббота, 08.05.2010, 06:21 | Сообщение # 5
    Друид 101+ ^_^
    Кол-во сообщений: 71
    Ваша репутация: 5
    Идея не новая, для тех у кого нет высокоуровневых твинков лучше держатся вместе и опираться на общий банк. Но идиллия длится не долго, так в итоге от кланбанка все переходят к конст пати, так проще и оперативнее.

Опять же сложно мотивировать себя одевая серую массу флудеров и случайных нубов, куда приятнее ходить своей пати, если она конечно есть tongue

Если сборы и не помогут одеться и съигратся от них все равно будет толк, покажет кто есть кто, и кто чего стоит как игрок.

Так что идея не плохая, правда слишком туманны слова "с 60 лвла обязательные походы в хх и сдача ресов на склад клана". Пытаюсь понять и применить к себе. Что это означает для меня, и что мне это даст я еще не понял. Некоторым я хочу и могу помогать, кому то однозначно нет. Где грань? Но это так, размышления вслух...

В любом случае доверить Саше клан банк можно спокойно, и не переживать что кто то останется не у дел. Другое дело, что постановку вопроса нужно изменить. Собрать перепись желающих одется за счет гильдии, разбить по пати и вести учет. В каждой пати должен присутсвовать Саша, в качестве друида и банка. Иначе эта система работать не будет.

В свое время в первые месяцы сервера одевались так. Гильдия делилалсь на отряды, в каждом отряде свой банк, лидер отряда докладывал Мастеру о комлектовании броней и оружием своего отряда. Работало на 60-90 лвл... Потом слишком велика разница между лентяями и хорошими игроками, кто то хочет рости, кто то флудить, в итоге после 90 идея отмирает сама собой.

Начинать нужно не глобально, а с отбора групы из 5-6 человек, которые одеваются первыми, оттачивается опыт, решаются организационные вопросы. Попытка охватить сразу всю ги отобъет желание продолжать.

Подведу итог:

*Загнать всех на форум.
    *Узнать кто хочет одеватся сам, а кому интереснее с кланом.
    *Согласовать примерное время и составы пати.
    *Ходить 2-3 раза в неделю, по 3-4 захода.
    *Добыча полиматериалов ложится на плечи того кого одевают в текущий момент, никаких общих сборов, остались лишние ресы - в банк, без споров.
    *Привязка человека к пати, до момента сбора последней необходимой вещи.

Miz@Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 23:13 | Сообщение # 6
    Лейтенант
    Ваша группа: Модераторы
    Кол-во сообщений: 51
    Идея хорошая про существования ГИ ok2 но счас хорошо иметь с кем-то союз тоисть с другими кланами.В хх с 60+ ходить регклярно это самый респект и уважуха. Грац Клану Ultimate!!! applause yahoo ura ok2 ok

Сообщение отредактировал Miz@ - Воскресенье, 09.05.2010, 23:14

dimonДата: Пятница, 14.05.2010, 11:16 | Сообщение # 7
    Лейтенант
    Кол-во сообщений: 73
    Зачем создовать союз с другим кланом?? для того чтоб делится выручкой поднятой в хх!!! У нас в клане вполне достаточно персов 60+ и выше для похода в хх просто не всегда они ходят и не всегда в онлайн.
    Я предлагаю определит время для прохождение хх т.е. сделать своего рода график.

Быть или не быть, вот в чем вопрос.... .

JlonerДата: Пятница, 21.05.2010, 08:12 | Сообщение # 8
    Рядовой
    Кол-во сообщений: 5
    Quote (dimon)
    Я предлагаю определит время для прохождение хх т.е. сделать своего рода график.

я тоже за мне кажется так будет на много удобнее))

BOG666Дата: Пятница, 21.05.2010, 11:58 | Сообщение # 9
    Генералиссимус
    15мск не позже
    12 не раньше
    на выходных график свободный т.к. хз куда занесет нелегкая)

Miz@Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:02 | Сообщение # 10
    Лейтенант
    Ваша группа: Модераторы
    Кол-во сообщений: 51
    На счет графика я не против хорошая идея!!!!

ulianДата: Понедельник, 05.07.2010, 07:51 | Сообщение # 11
    Рядовой
    Кол-во сообщений: 4
    Ваша репутация: 1
    я за помоленьку со всеми в период без огородов и дач не вопрос xx или ежи не важно в летнем периоде график не всегда получается поту как бы можно собрать и график но с возможностью подмены

dimonДата: Четверг, 04.11.2010, 15:36 | Сообщение # 12
    Лейтенант
    Кол-во сообщений: 73
    Наш клан медленно но верно подходит к такому пределу. Что скоро в нем не будет игроков, поскольку все чего хотят. Например тупо использовать соклан для прокачки своего перса и удачливо переходят в топ кланы, прокаченные и одетые до зубов. Так же не раз замечено агрессивное поведение соклана вызывающие уход из клана людей которые стремятся к чему то лучшему. Где справедливость? Каковы мотивы такого обращения? Ни кто не может дать ответ. Я считаю если есть смысл прокачки мемберов то давайте качать и помогать друг другу сами ведите, что ситуация выходит из под контроля. Какие будут предложения? Какие стремления и задачи?

Быть или не быть, вот в чем вопрос.... .

BOG666Дата: Вторник, 09.11.2010, 08:03 | Сообщение # 13
    Генералиссимус
    старый сервер- нет того веселья что раньше! Куча твинков.

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: