При первой Ульте было дружно. Сейчас этого увы уже не повторить... Все те кого я знаю, просто не появляются в онлайн. Они мне так помогали, что блин вечно благодарен был. были такие отношения, что описать нельзя. Для соклановца отдавали последнее. На пример я отдал единственный скрафченный меч на 3 профу кузни соклановцу))) Я его крафтил месяц, Канитива отдал мне скрафченную им кирасу... он её сам носил, но мой шмот ему вообще не понравился)) Вот так было. Ульта начала распадаться, когда ушёл Мастер. Друидо4ка. Тогда уже много старичков ушла. Потом ещё половина старичков ушла в клан Umbrella. Потом клан вообще стал неузнаваем для меня, но всё же я сдружился и с этими людьми. Сейчас я смотрю даже их нет, а те кто остались из них в онлайн не выходят. Да не спорю, я не присутствовал в игре оч долго, но я вернулся, у меня были причины 1 отсутствовать (Я защищал профу)) и поступил в новый вуз за границей) 2 вернуться, потому что тут были люди с которыми мне было приятно общаться.
В данное время под кланом ULTIMATE хожу я один. И не могу связаться ни с кем из старых, да и из новых! Я пытался заговорить с ПОТАПЫЧЬ он мне даже не ответил... чувствую на возрождение презней дружности нашего клана нужно затратить очень много сил. Я хочу попробывать, потому что я в Ульте с истоков. Чувтвую, что надо возродить Ульту, только потому что это был клан не только которым восхищались наши соклановцы, но и завидовали нашей дружности все другие.Добавлено (17.01.2011, 18:36)
---------------------------------------------
Кстати может кто-нить знает как связаться с этими людьми (майл может кто знает?)
angel
Dashi(очень)
legion(очень)
leyla(очень)
Дриада!!!!!!!!!!!!!(очень)
Леонор@
SIVI()G
bogodul
TAnkAbot
Хом@
?? может всё-таки знает??
Добавлено (17.01.2011, 18:52)
1. Psyego
2. 58, жряка, хил
3. Дмитрий
4. 20
5. Россия\ Калининград
6. от Лесбочки
7. Возрождения
8. Полностью согласен
9. Уже наверное никто не может поручится
10. SunRise. После ссоры мы все влились в Ульту... давно это было
11. ПвЕ
12. Состоите ли вы в КОСе какой-либо из гильдий? Если состоите, укажите причину.
13. В какое время вы играете?
14. Есть ли возможность голосового общения
Добавлено (17.01.2011, 18:54)
сорь.
12 в косе не состою
13 Играю в свободное время, свободного времени много
14 есть возможность голосового общения