Вторник
11.02.2025
11:01
Мини чат
500
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Форма входа

U L T I M A T E

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
    • Страница 1 из 1
    • 1
    Модератор форума: Pigra  
    Не смешно
    psyegoДата: Четверг, 20.01.2011, 05:44 | Сообщение # 1
    Рядовой
    Ваша группа: Пользователь
    Кол-во сообщений: 7
    Ваша репутация: 1
    Статус: Отсутствует
    В чем-то я с Димой согласен, в чем-то нет, просто я может все ещё живу прошлой Ультой, когда форум кишил людяками, которые смеялись, общались, шутили, дружили, обсуждали проблемы, все были как один организм. Не надо было создавать консту, потому что был клан... Для консты клан не нужен, можно найти пару людей с ними играть постоянно в пати. Клан должен быть констой. Я помню дни когда ты просто говорил свою проблему, и не важно чем был занят народ, весь клан уже кидал пати и летел со всех концов карты, что бы помочь. Не приходилось умолять. "Помоги с ежой пожалуйста" а че ты на тарелке не стоишь и не кричишь? Не кричу потому что не привык, что приходится просить других о помощи. Боже, не уж то больше не будет того, что я знал. Первым из клана я встретил человека с именем ПОТАПЫЧЬ. Вопросы про ГИ. Игнор. ок но проблем, Потом я встретил Диму, появилась надежда на всё- таки общность и возможность помогать соклановцу, возможность воссоздать Ульту. Сегодня я был поражон и вобщем то впал в некоторую разочарованность кланом. Новый день покажет кто по чем.
    Люди хотелось бы, хотя может это и не возможно, воссоздать атмосферу ГИ. А не людей которые вступили, просто для того чтобы их не закалёбывали приглашениями.
    Пол дня в глазах стоял клан чат Ульты старой. Читать не успевал. Не успеваешь войти.. Тебя преветствуют(уж не знаю может там был следящий человек какой..) А если не первыми, то на приветствия отвечали! Была доброта. Сейчас...
    Ещё.. У нас появился вар лист??? С какого времени он перестал быть пустым?? С какого времени там не пишут другие ги какие мы дружные???
    Люди задумайтесь над историе клана. Ошибки прошлого- ошибки прошлого, но ведь есть и хорошее в нашей истории, не стоит ли это перенести в новое??
    С уважением и надеждой

dimonДата: Пятница, 21.01.2011, 00:25 | Сообщение # 2
    Лейтенант
    Ваша группа: Свой
    Кол-во сообщений: 73
    Ваша репутация: 0
    Статус: Отсутствует
    Дмитрий я уехал на сессию приеду только в феврале середине. Как я тебе сказал. Сервак старый одни твинки кругом. Конста в клане это будет надеждой для возрождения клана где 1 там и 2-я. С уважением dimka0603. Надо просто на это настроить соклан и расти вместе а не по отдельности.

Быть или не быть, вот в чем вопрос.... .

• Страница 1 из 1
    • 1
    Поиск: